Ярусные печи предназначены для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Рабочая камера печи представляет собой конструкцию из нескольких уровней (ярусов). Каждый уровень (ярус) работает независимо от других.
Можно задать индивидуальный температурный режим для каждой камеры. Это позволяет одновременно выпекать несколько видов изделий.
Особенностью ярусных печей служит отсутствие вентиляторов, что позволяет избежать микровибраций и добиться качественного выпекания изделий.
Ярусные печи востребованы на предприятиях общественного питания, ресторанах, кондитерских цехах, мини пекарнях и т.д. где не требуется большая площадь.
Для обслуживания ярусных печей мы рекомендуем пищевые масла и смазки EFELE. Эти материалы не только выдерживают все условия работы узлов (высокие температуры, медленные скорости вращения, высокие динамические нагрузки и т.д.), но и обеспечивают полную безопасность даже в случае контакта с пищевой продукцией.