+7 (495) 664-67-07

Карта смазки печей

Обслуживание оборудования по производству сухариков.
Решение проблем в типовых узлах печей

 
Запросить прайс-лист по этому решению
Получите цены на материалы используемые в данном оборудовании
Получить прайс-лист

Печь

При производстве сухариков чаще всего используют туннельные печи, которые работают в поточном режиме. Печь по внешнему виду напоминает железнодорожный туннель – отсюда она и получила свое название

Устроена печь для сухариков по простому принципу. 

Работает она либо за счет топлива, сгорание которого приводит к выделению тепла, либо от электричества. В последнем случае нагрев происходит за счет ТЭНов. Отличительная особенность конструкции – максимальная эффективность и сниженные теплопотери. Во внутреннюю полость выкладывается нарезанный кубиками или соломкой хлеб.

Задаётся скорость транспортера и температура выпечки. При движении внутри печи осуществляется постепенное поджаривание изделий. На выходе получается готовая продукция, которая далее направляется на склад или на упаковку.

Все тоннельные печи обеспечивают высокую степень безопасности, так как процесс контролируется программным управлением. Участие человека сводится к минимуму, что к тому же экономит производственные затраты.

Для обслуживания печей мы предлагаем термостойкие смазки и масла EFELE с международными и российскими пищевыми допусками, которые гарантируют не только длительную работу оборудования, но и безопасность пищевой продукции даже при случайном контакте со смазочными материалами.