+7 (495) 664-67-07

Карта смазки машины мойки овощей

Обслуживание линий заморозки фруктов и овощей.
Решение проблем в типовых узлах машин мойки овощей

 
Запросить прайс-лист по этому решению
Получите цены на материалы используемые в данном оборудовании
Получить прайс-лист

Машина для мойки овощей

Основная цель овощемоечной машины – удалить грязь, пыль, остатки почвы и другие загрязнения с поверхности овощей и других сырых продуктов, обеспечивая высокий уровень гигиены и качества. Это позволяет сохранить свежесть и качество овощей, делая их готовыми к дальнейшей обработке и употреблению.

Устройство машины оптимизировано для эффективного удаления загрязнений, минимизации повреждений овощей и сохранения их вкуса и питательных свойств.

Устройство этого аппарата основано на комбинации нескольких ключевых компонентов:

  • Вращающиеся валики являются одним из главных элементов овощемоечной машины. Они обеспечивают активное трение и нежное очищение поверхности овощей. Валики имеют различные формы и размеры, а их вращение создает эффективное механическое воздействие на овощи, удаляя грязь и загрязнения.

  • Форсунки для подачи воды играют также важную роль в устройстве машины. Они расположены внутри машины и способны направлять струи воды на поверхность овощей под определенным давлением. Вода, подача которой регулируется форсунками, позволяет эффективно смывать грязь и загрязнения с поверхности овощей.

  • Система фильтрации – еще один важный компонент овощемоечной машины. Она предназначена для удаления крупных частиц грязи и загрязнений из воды, используемой для мойки овощей. Фильтры способны задерживать мелкие частицы и осаждать их, чтобы предотвратить повторное загрязнение овощей во время мойки.

Как и другое оборудование, машина мойки овощей должна проходить периодическое обслуживание с применением специальных материалов.

Масла, пасты, смазки EFELE полностью отвечают всем требованиям для обслуживания пищевого оборудования. Помимо высоких технических характеристик смазки для машины мойки овощей и фруктов имеют пищевой допуск H1 от NSF. Это означает что они могут непреднамеренно находиться в контакте с пищевыми продуктами, не нанося никакого вреда здоровью человека.